Políticas de Datos

POLÍTICAS DE TRATAMIENTO DE BASE DE DATOS PERSONALES CIUDADELA COMERCIAL UNICENTRO CALI P.H.

 

Generalidades: La Ciudadela Comercial Unicentro Cali P.H., se permite informar que conservará los datos personales que le brinden sus visitantes, clientes, proveedores, colaboradores y anunciantes, en su base de datos. Dando cumplimiento a las disposiciones legales vigentes sobre la protección de datos personales y con el fin de prestar una buena atención a nuestros visitantes, clientes, proveedores, colaboradores y anunciantes, nos permitimos informar los términos y condiciones de los datos personales; así como también los procedimientos establecidos para el tratamiento y administración de sus datos.

Finalidad de la Base de Datos: El recaudo de Datos Personales por parte de la Ciudadela Comercial Unicentro Cali P.H. tendrá las siguientes finalidades:

  • Envió de correo directo informándole sobre nuestra actividad comercial y de nuestros espacios publicitarios y áreas comunes.
  • Sorteos, rifas, concursos y/o invitaciones a lanzamientos, presentaciones, fiestas, conciertos, eventos lúdicos o de entretenimiento y otras actividades comerciales y/o de relaciones públicas dirigido a nuestros visitantes.
  • Envío de información de reconocimientos o logros alcanzados por nuestro aporte a la economía de la región.
  • Envío de felicitaciones por aniversarios, cumpleaños y días especiales, entre otras fechas.
  • Envío de boletines informativos, newsletters, catálogos, revistas y otros medios online.
  • Envío de propuestas, campañas, estrategias, tácticas, archivos digitales de piezas y acciones publicitarias o de comunicación.
  • Envío de respuestas a inquietudes, sugerencias o requerimientos sobre servicios y productos.
  • Envío de formularios tipo encuesta o sondeo para evaluar la calidad de productos y/o servicios y conocer informaciones y opiniones sobre productos, servicios, medios de comunicación e internet, entre otros.
  • Envío de mensajes que contribuyan al normal desarrollo de sus actividades comerciales y de servicio.

Tratamiento de Datos Personales: De acuerdo con lo establecido en la Ley 1581 de 2012 y de conformidad con las autorizaciones impartidas por los titulares de la información, la Ciudadela Comercial Unicentro Cali P.H., realizará operaciones o conjunto de operaciones que incluyen recolección de datos, su almacenamiento, uso circulación y/o supresión. Este tratamiento de datos se realizará exclusivamente para las finalidades autorizadas y previstas en el presente Manual de Políticas. De la misma forma se realizará Tratamiento de Datos Personales cuando exista una obligación legal o contractual para ello.

Seguridad y Confidencialidad: Para garantizar la mejor protección de privacidad y confidencialidad de la información, Unicentro cuenta con funcionarios competentes, debidamente capacitados y facultados para el tratamiento de la información, y la adecuada tecnología que soporta estos procesos. Estas medidas tecnológicas sumadas a la seguridad física que protege a Unicentro. Cualquier violación a la confidencialidad o atentado contra la misma que detecte la Ciudadela será reportada de manera inmediata a las autoridades competentes.

Derechos de Los Titulares de Datos Personales: El Tratamiento de Datos Personales por parte de la Ciudadela Comercial Unicentro Cali P.H., respetará en todo momento los derechos de los titulares de Datos Personales los cuales son:

  1. Conocer, actualizar y rectificar los datos frente a la Ciudadela Comercial Unicentro Cali P.H. Este derecho se podrá ejercer, entre otros frente a datos parciales, inexactos, incompletos, fraccionados, que induzcan a error, o aquellos cuyo Tratamiento esté expresamente prohibido o no haya sido autorizado.
  2. Solicitar prueba de la autorización otorgada, o cualquier otra que suscriba el titular de los Datos Personales para el efecto, salvo cuando expresamente se exceptúe como requisito para el Tratamiento de datos de conformidad con la ley como lo son: a) Información requerida por una entidad pública o administrativa en ejercicio de sus funciones legales o por orden judicial. b) Datos de naturaleza pública. c) Casos de urgencia médica o sanitaria. d) Tratamiento de información autorizado por la ley para fines históricos, estadísticos o científicos. e) Datos relacionados con el Registro Civil de las Personas.
  3. Ser informado por la Ciudadela Comercial Unicentro Cali P.H., previa solicitud, respecto del uso que le ha dado a los datos.
  4. Presentar ante la Autoridad Competente quejas por infracciones a lo dispuesto en la ley y las demás normas que la modifiquen, adicionen o complementen.
  5. Revocar la autorización y/o solicitar la supresión del dato cuando en el Tratamiento no se respeten los principios, derechos y garantías constitucionales y legales. La revocatoria y/o supresión procederá cuando la Autoridad Competente haya determinado que en el Tratamiento la Ciudadela Comercial Unicentro Cali P.H., hubiere incurrido en conductas contrarias a la ley y a la Constitución. La revocatoria procederá siempre y cuando no exista la obligación legal o contractual de conservar el dato personal.
  6. Acceder en forma gratuita a los Datos Personales que hayan sido objeto de Tratamiento.

Procedimientos para el Ejercicio de los Derechos de los Titulares de la Información. Las peticiones, consultas y reclamos que se pretendan formular por los titulares de Datos Personales bajo Tratamiento de la Ciudadela Comercial Unicentro Cali P.H., podrá ejercer sus derechos a conocer, actualizar, rectificar y suprimir datos, o revocar la autorización debe ser dirigidas al Departamento de Mercadeo, área de Servicio al Cliente de Unicentro ubicado en la Carrera 100 N° 5-169 oficina de Administración, PBX 339 66 26 ext. 145 o al correo electrónico servicioalcliente@unicentro.com y cumplir con el siguiente procedimiento:

I. Procedimiento para solicitar prueba de la autorización otorgada. La solicitud se radicará ante el Departamento de Mercadeo, área de Servicio al Cliente de la Ciudadela Comercial a través de los datos de contacto aquí mencionados, indicando por lo menos, nombre completo del titular de la información y su número de identificación, lugar o dirección física o electrónica a la cual se le dará respuesta. Recibida la solicitud se enviará copia de la autorización, dentro de diez (10) días hábiles siguiente a la fecha de recibo de la solicitud.

Cuando no fuere posible atenderla dentro de dicho término, se informará al interesado los motivos de la demora y la fecha en que se atenderá.

II. Procedimiento para actualizar información. El titular de los Datos Personales que esté interesado en actualizar la información suministrada y bajo Tratamiento por parte de la Ciudadela Comercial Unicentro Cali P.H., podrá enviar la información actualizada a través de alguno de los canales establecidos para tal fin como lo son el sitio web, correo electrónico del área encargada del Tratamiento de Datos Personales o Sucursales.

III. Procedimiento para rectificar y suprimir información y/o revocar autorizaciones. Cuando el titular de la información pretenda rectificar, suprimir y/o revocar autorizaciones para el Tratamiento de Datos Personales presentará una solicitud de acuerdo con lo siguiente:

    1. La solicitud debe ser dirigida al Departamento de Mercadeo, área de Servicio al cliente de la Ciudadela Comercial, con la identificación del Titular, la descripción de los hechos que dan lugar a la misma, la dirección y acompañando los documentos que se quiera hacer valer.
    2. Si la solicitud resulta incompleta, se requerirá al interesado dentro de los cinco (5) días siguientes a la recepción de ésta para que subsane las fallas. Transcurridos dos (2) meses desde la fecha del requerimiento, sin que el solicitante presente la información requerida, se entenderá que ha desistido.
    3. En caso de que quien reciba la solicitud no sea competente para resolverlo, dará traslado a quien corresponda en un término máximo de dos (2) días hábiles e informará de la situación al interesado.
    4. Una vez recibida la solicitud completa, se incluirá en la base de datos una leyenda que diga “reclamo en trámite” y el motivo del mismo, en un término no mayor a dos (2) días hábiles. Dicha leyenda deberá mantenerse hasta que la solicitud sea decidida.
    5. El término máximo para atender la solicitud será de quince (15) días hábiles contados a partir del día siguiente a la fecha de su recibo. Cuando no fuere posible atenderla dentro de dicho término, se informará al interesado los motivos de la demora y la fecha en que se atenderá su solicitud, la cual en ningún caso podrá superar los ocho (8) días hábiles siguientes al vencimiento del primer término.

Vigencia de las Bases de Datos: Las Bases de Datos de la Ciudadela Comercial Unicentro Cali P.H., tendrán un periodo de vigencia que corresponda a la finalidad para el cual se autorizó su tratamiento o en su defecto diez (10) años.

 

Nota: Estas son las políticas de tratamiento de información que serán aplicables, las cuales entrarán en vigencia a partir del ---- de ------- de 2013 y hasta la expedición de otras o cambio sustancial de las mismas.